首页 > 新闻中心 > 市级动态

临汾市规划和自然资源局组织收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会实况

2022-10-16    浏览:

图片1.png

  中国共产党第二十次全国代表大会开幕式于2022年10月16日上午10时在北京隆重召开。临汾市规划和自然资源局组织局领导班子成员、副县级以上领导干部,局机关科室负责人、全体公务员,局属事业单位负责人在局机关五楼大会议室集中收听收看了党的二十大开幕会实况,各局属事业单位在各自单位组织收听收看了开幕式实况。

  开幕会上,习近平代表第十九届中央委员会向大会作报告。习近平总书记铿锵有力的讲话直抵人心,回顾了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,展望了开辟马克思主义中国化时代化新境界,新时代新征程中国共产党的使命任务,指出从现在起,中国共产党的中心任务就是团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。

图片2.png

  会后,大家纷纷表示,要深入学习贯彻党的二十大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移地贯彻执行党的路线、方针、政策,继续弘扬伟大建党精神,踔厉奋发、勇毅前行,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,站在人与自然和谐共生的高度谋划发展,坚持山水林田湖草沙一体化保护和系统治理,牢牢守住耕地红线,推动国土空间规划,真正以实际行动践行生态文明理念,奋力开创全市规划和自然资源事业高质量发展新篇章,为临汾建设黄河流域绿色崛起转型样板城市、打造晋陕豫黄河金三角区域中心城市提供有力资源保障。

  全市17个县(市、区)自然资源局、林业局结合当地实际,组织党员干部收听收看了党的二十大开幕会实况。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市规划和自然资源局  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000054

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号