首页 > 新闻中心 > 市级动态

临汾市规划和自然资源局召开2022年执法监察交叉检查专项行动工作总结视频会

2022-10-26    浏览:

图片1.png

  为进一步落实上级关于耕地保护、安全生产决策部署,持续深化巩固各项工作成果,总结交叉检查工作优良经验,10月14日,临汾市召开2022年全市规划和自然资源执法监察交叉检查专项行动总结会议。刘国平一级调研员出席会议,市规划和自然资源局执法监察科全体人员、市规划和自然资源综合行政执法队副科级以上干部及各中队负责人参加。

  会议对2022年全市自然资源执法监察交叉检查专项行动工作情况作了作了认真、细致、全面的总结,对17个县级交叉检查组和4个市级督导组工作情况给予了充分肯定,通报了交叉检查发现问题情况,并就下一步整改工作做出安排部署。

  会议强调:各县(市、区)局要持续做好交叉检查后续整改工作。一是提高政治站位,坚决扛起政治责任,始终坚持“时时放心不下”的政治责任感和“眼睛瞪得大大的”政治敏锐性,充分结合本地区实际,切实压紧压实责任,抓深抓细各项具体工作;二是坚持问题导向,抓好问题整改落实。要紧盯问题清单,聚焦短板弱项,坚持举一反三,深挖问题根源,总结经验教训,扩大整改成果;三是坚持执法必严,切实维护法律权威。要依法依规履行职责,严格规范公正文明执法,坚决做到有法必依、执法必严、违法必究,坚决维护法律的严肃性和自然资源部门的执法公信力。

  各县(市、区)自然资源局、林业局局长、分管执法的副局长、大队长及执法监察股、基层中队、所负责人共320余人次在各县(市、区)参加会议。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市规划和自然资源局  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000054

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号