首页 > 新闻中心 > 市级动态

临汾市规划和自然资源局关于召开国家自然资源督察北京局2022年耕地保护督察发现问题外业核查及历年来土地督察反馈问题视频调度会

2022-10-31    浏览:

督查.png

  2022年10月28日,临汾市规划和自然资源局召开了由一级调研员刘国平同志主持的关于国家自然资源督察北京局2022年耕地保护督察发现问题外业核查及历年来土地督察反馈问题视频调度会。各县(市、区)局长,分管副局长及有关股、室、站、所、队负责人及市局用途管制科、利用科、执法监察科、矿产资源科、生态修复科、督察科、综合执法队等有关科室负责人参加会议。 

督查1.png

  视频调度会上刘国平同志安排部署了两项内容:

  第一、关于国家自然资源督察北京局2022年耕地保护督察发现问题外业核查的有关事项。2022年10月26日,北京督察局推送我市外业核查任务疑似问题(第一批)280个,共涉及我市13个县(市、区)。

  第二、关于历年来土地督察发现问题和2021年耕地保护督察整改工作的有关情况。历年来土地督察发现问题中涉及我市9个县(市、区),共11类27个问题;2021年耕地保护督察整改工作中涉及我市6个县(市、区),共6类27个问题。

  会议强调:(一)各县(市、区)局主要领导和有关工作人员要提高政治站位、高度重视自然资源督察北京局下发疑似和反馈问题有关工作。各外业举证人员和县(市、区)局具体负责人员一定要严格按照《2022年耕地保护督察操作手册》相关要求谨慎从严从快抓紧落实。(二)外业核查及举证时间要求,务必于11月3日前完成外业举证和信息填报工作。(三)自然资源北京督察局反馈问题整改每完成一宗自行验收上报一宗,多宗同时完成的同时上报,上报时务与市局有关业务科室沟通对接,佐证材料必须齐全。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市规划和自然资源局  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000054

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号