首页 > 新闻中心 > 市级动态

临汾市规划和自然资源局举行2022年度县级干部荣誉退休仪式

2022-11-11    浏览:

efbe617a8d5740194f8292e63f41a93.jpg

    11月9日,临汾市规划和自然资源局举行了局机关县级干部荣誉退休仪式,旨在进一步规范提升干部退休工作,激励引导退休干部离岗不离党、退休不褪色,为党和国家事业发展汇聚正能量、作出新贡献。

c3b8eb64df548e273aaa83447da185f.jpg

    参加退休仪式的有市局班子成员和副县级以上干部、2022年度退休的县级干部、市局公务员和局属事业单位正科级干部。市规划和自然资源局党组书记、局长孔令杰代表市局党组向今年光荣退休的县级干部以及其他干部职工表示最真诚的敬意和最美好的祝福,号召全市系统干部职工传承老干部们高才大德、谦虚谨慎的忠厚品德,学习老干部们甘为绿叶、乐于奉献的工作精神,并从“要在全市系统形成尊老、爱老的浓厚氛围,年轻干部要以老同志为榜样传承优秀精神品格,老同志要继续发光发热做出贡献”三个方面提出了殷切希望。

f60aec2ed74ddf9ed7ec0d53564e854.jpg

    退休仪式上,6名退休老干部依次作了感情真挚、饱含深情的离职感言,纷纷表示这次荣誉退休仪式让他们感受到组织的关怀和温暖。退休后,将不忘初心使命,发挥自身独特的经验优势、威望优势,做助力全市规划和自然资源事业高质量发展的有力推动者。

    退休仪式上还进行了宣读县级干部退休文件并介绍其个人工作简介、重温入党誓词、发放荣誉证书及纪念品和集体合影留念等活动。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市规划和自然资源局  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000054

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号