首页 > 新闻中心 > 市级动态

临汾市规划和自然资源局召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议

2019-05-24    浏览:

图片1.jpg

5月22日,临汾市规划和自然资源局召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议。局党组书记、局长王军,局领导班子成员,副县级以上领导干部,局机关行政科室和直属事业单位主要负责人以及各党支部书记参加了会议,会议由党组成员、副局长王平珍主持。

会上,收储中心党支部书记冯晓旸、林业机关党支部书记成秀荣、规划机关第一党支部书记张峰先后作了交流发言。

局党组书记、局长王军指出,开展大讨论,是省委立足省情的重大部署决策,是对全省党员干部的一次精神洗礼,我局紧跟省委、市委要求部署,始终坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举新时代改革开放旗帜,紧密结合机构改革形势,积极主动作为。王局长强调,全体党员干部要以新标杆立新规矩,不断解放思想、创新方法,切实把大讨论成果转化为深化改革、转型发展、创新驱动、改善民生、从严治党等方面的实际成效,进一步引深大讨论活动成果。王局长要求,全体党员干部面对新形势、新任务,要勇于担当、主动作为,继续聚焦“六个破除”,围绕“对标一流整改提升清单”紧抓落实,以政治建设为统领,切实解决实际问题,让广大干部群众看到更多实实在在的变化,确保大讨论落地见效,推动全市规划和自然资源事业再上新台阶,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市规划和自然资源局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号