首页 > 新闻中心 > 市级动态

临汾10宗国有建设用地成交,总成交金额70224万!

2019-09-10    浏览:

   

微信图片_20190910084739.jpg

    9日上午,我市国有建设用地使用权挂牌出让现场会,在市公共资源交易大厅举行,共约247.41亩的10宗国有建设用地,以总成交价70224万元全部成交。

微信图片_20190910084751.jpg

    现场的挂牌出让采用增加方式进行,经过严格规范的程序,最终,位于解放东路北侧、二中路西侧、铝锅巷西侧中段、鼓楼东大街北侧、古城路北的10宗商业用地和住宅用地,全部成交。

微信图片_20190910084756.jpg

    本次现场会,是市规划和自然资源局机构改革完成后,进行的首次国有建设用地使用权公开出让,临汾市尧都区百合房地产开发有限公司、市果品总公司、市十月城房地产开发有限公司、临汾展源房地产开发有限公司现场进行了竞买。

    本次土地公开出让工作,严格按照国家《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》和《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》执行,程序规范,条件明确,是深化“放管服”改革,优化营商环境的又一重大举措。以国土资源交易最多跑一次为目标,切实为服务对象着想,打造公开、透明、公平、公正的阳光交易,建立我市更加统一开放、竞争有序的土地市场服务体系。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号