首页 > 新闻中心 > 市级动态

临汾市参加全省第六届测绘地理信息行业职业技能竞赛选拔赛

2019-09-30    浏览:

    9月26至28日,“南方测绘杯”第六届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛山西省选拔赛暨省第六届测绘地理信息行业职业技能竞赛开幕式在大同大学中校区举行。竞赛以国家职业技能标准(2019版)中不动产测绘员(国家职业资格三级)的知识和技能要求为基础,并结合高素质技术技能人才培养和生产岗位需求,适当增加新知识、新技术、新技能等内容。采取理论知识考试和技能操作考核相结合的方式,每位参赛选手均需参加理论考试并独立完成技能操作考核。

    在为期3天的比赛中,来自全省11个市48支队伍240余名队员,角逐个人奖和团体奖。此次竞赛的优胜者,将代表山西省参加第六届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛。

    临汾市规划和自然资源局荣获优秀组织奖,精心组织6支代表队30人参赛,山西省第五地质工程勘察院、山西省第二地质工程勘察院、临汾晋安地测勘查有限公司、临汾市水利勘测设计院、山西鸿翼翔测绘有限公司和山西鸿瑞诚测绘有限公司联合代表队、山西焦化设计研究院有限公司山西煤炭地质114勘查院和洪洞县康泽房地产测绘有限公司联合代表队,这六支代表队均获得团体优胜奖。获得个人奖的有:临汾晋安地测勘查有限公司张红斌二等奖、张瑞三等奖、山西省第五地质工程勘察院张亚龙三等奖、山西煤炭地质114勘查院李勇三等奖。

9b0ae1dfdf4cf895381771e663c3f3d.jpg

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号