首页 > 新闻中心 > 市级动态

临汾市规划和自然资源局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨

2019-11-01    浏览:

10月29日至30日,临汾市规划和自然资源局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第二次集中学习交流研讨会,局班子成员、副县级以上领导干部参加会议,临汾市委第九巡回指导组组长朱耀洪一行三人到会指导,三名政协委员和下属事业单位两名代表受邀列席参加。

交流.jpg

会上,局党组书记、局长王军首先发言,他指出,全局党员干部,必须紧紧抓住理想信念教育,以坚定理想信念宗旨为根基,坚持思想建党、理论强党。必须始终坚持把廉洁自律作为一种思想境界来提升,作为一种职业操守来秉持,作为一种工作能力来培养。要强化创新意识,适应新时代工作的需求,站在部门的角度,主动为政府出谋划策,主动为政府去考虑问题,主动为政府去解决问题。要不断提高自我约束能力,稳得住心神、管得住身手、抗得住诱惑、经得起考验,在思想上筑起一道道拒腐防变的“防火墙”。在面对企业、个体经营户时,要真正做到优化营商环境,必须担当作为,理顺体制机制,让群众少跑路,少重复提交材料。

交流1.jpg

    随后,局班子成员、副县级领导干部围绕各自职责分工,党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨意识、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等8个方面积极交流研讨。通过联系个人思想实际,认真检视、深挖根源,以问题为导向,深刻剖析了存在的差距和不足,进一步明确了今后的努力方向和整改举措。

交流2.jpg

    朱耀洪组长对此次交流研讨给予充分肯定,对局班子成员的工作态度和政治素养给予了高度评价,他指出,临汾市规划和自然资源局班子是一支敢于担当、作风过硬的领导队伍,此次会议准备充分,研讨很实很透彻,在读原著、学原文、悟原理上下足了功夫,真正做到了学习工作两手抓、两促进。同时,主题教育已进入关键环节,希望全局党员领导干部继续加强理论武装,保持正视问题的自觉和刀刃向内、自我革命的勇气,明确自己的前进方向和奋斗目标。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市规划和自然资源局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号