首页 > 新闻中心 > 县市动态

尧都区开展测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周活动

2019-08-30    浏览:

8月29日上午,尧都区2019年测绘法宣传日活动在尧都区自然资源局办公楼门前举行,此次宣传也是尧都区组织开展的国家版图意识宣传周的一次重要活动。活动由尧都区自然资源局、尧都区测绘管理办公室主办,以“规范使用地图,一点都不能错”为主题,旨在通过宣传,增强广大群众的国家版图意识,引导群众更加关注、理解、支持测绘地理信息事业,为推动测绘地理信息工作创造良好的社会舆论环境。

尧都区开展测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周活动.jpg

在活动现场,尧都区自然资源局以设立咨询台、悬挂宣传标语、摆放宣传版面等形式,向过往群众宣传讲解国家版图教育知识、测绘法律法规基本知识等内容,同时利用电子显示屏滚动播放测绘法宣传主题和宣传口号。此次活动共发放各类宣传资料1000余份,接待群众现场咨询150余人次,收到了良好的宣传效果。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号