首页 > 新闻中心 > 县市动态

尧都区加快推进城镇低效用地再开发规划编制工作

2019-09-26    浏览:

近期来,尧都区自然资源局全面推进城镇低效用地再开发外业调查和专项规划编制工作,已于8月底建立尧都区城镇低效用地数据库,尧都区城镇低效用地再开发专项规划的编制目前也已接近完成,9月底前将上报临汾市规划和自然资源局核定。

在开展城镇低效用地再开发外业调查过程中,尧都区自然资源局与辖区各乡镇、街道办事处认真对接,组织座谈会了解基层意向,进村入户详细调查,有效加快了调查摸底和标图建库工作。

在专项规划编制中,本着优化土地利用结构、提高土地利用率、对城镇土地进行精细化管理的原则,眀确了城镇低效用地再开发的目标任务、性质用途、规模布局和时序安排,确保专项规划实施后,全区的城中村、棚户区、老城镇、老工业区低效用地再开发工作走上健康有序轨道。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号