首页 > 新闻中心 > 县市动态

尧都区加快土地挂牌出让步伐推进棚户区改造工作

2019-09-26    浏览:

近日,尧都区棚户区改造范围内4宗地块在临汾市公共资源交易管理中心公开挂牌出让并成交,成交总价款54148万元,为促进棚改项目的开发建设和快速运营奠定了基础。

为解决辛寺街办事处万通社区和原临汾铸造厂、临汾造纸厂等几家企业家属区内建筑无序、功能缺失、危房集中、基础设施不完善、安全隐患多、环境脏乱差等问题,尧都区把以上区域纳入棚户区改造范围,通过棚改建设有效改善人居环境,提升城市形象和城区功能,并提升城市生态文明建设水平。

目前,辛寺街办事处万通社区棚户区改造范围内的商业用地32.31亩、住宅用地109.86亩,纳入新东城棚户区改造范围的原临汾铸造厂北家属院等单位的住宅用地37.07亩,均已挂牌出让并成交。实施棚户区改造后,将使群众住上采光充足、通风良好、结构合理,水、电、气、暖、有线电视等配套设施齐全的新房。

 


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号