首页 > 新闻中心 > 县市动态

翼城县依法强制拆除三宗违法建筑

2019-09-30    浏览:

翼城拆.jpg

近日,翼城县非法占地违法建设专项治理工作领导组办公室组织翼城县自然资源局、唐兴镇政府和县融媒体中心等部门连续2次对县城规划区内的3宗违法建筑进行了依法强制拆除。联合执法共出动人员80余人,车辆20余台,挖掘机2台,共拆除建筑面积530余平方米。

翼拆.jpg

此次拆除行动表明了翼城县坚决查处打击非法占地、违法建筑的决心,起到了很好的宣传和震慑作用。今后翼城县将继续加大宣传、巡查和整治力度,对违反土地利用总体规划和城乡规划,进行非法违法建设的行为将予以严厉打击,发现一起,查处一起,拆除一起,做到应拆尽拆,坚决刹住违法乱建之风,切实全县维护城乡规划和土地管理秩序。

 


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号