首页 > 新闻中心 > 县市动态

尧都区提前完成本年度矿业权出让收益征缴任务

2019-10-31    浏览:

今年以来,尧都区扎实开展矿业权出让收益征缴工作,截止10月底,共征收矿业权出让收益28261万元,超额完成本年度25664万元的征收任务目标。

为了做好矿业权出让收益征缴工作,尧都区加强有关法律法规的宣传工作,向征缴对象下发宣传资料100余份。对欠缴矿业权出让收益的企业,通过下发催缴通知、约谈企业负责人、上门催缴等方式,进行定员定矿,逐矿催缴。8月9日,尧都区自然资源局召开矿业权出让收益催缴工作专题会议,对欠缴企业进行了集中约谈。年初至今,共累计下发催缴追缴采矿权出让收益通知100余份,约谈企业负责人13人次,有力促进了征缴工作开展。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市规划和自然资源局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号