首页 > 新闻中心 > 县市动态

古县自然资源局召开党风廉政建设工作推进会

2019-11-08    浏览:

11月4日上午,古县自然资源局召开党风廉政建设工作推进会,对省、市自然资源系统党风廉政建设工作会议精神进行传达和学习;对当前古县自然资源局党风廉政建设工作进行安排部署。

县第三派出纪检组组长张晓东到会指导,局党组书记、局长李永刚作了讲话。各基层所主要负责人,局机关全体干部职工参加了会议。

张晓东组长就如何进一步推动自然资源系统党风廉政建设工作和反腐败工作,积极履行纪检监督作用提出了要求。他指出,全局要认真贯彻全面从严治党总要求,落实主体责任,强化问责机制,对腐败问题“零容忍”,扎实推进源头防腐;要强化为民服务意识,深化专项整治,加强作风建设,深入推进2019年全县自然资源系统党风廉政建设工作。

李永刚局长对省市自然资源系统近期党风廉政建设会议精神进行了传达,以典型案例形式对身边人、身边事开展剖析和警示,并从六方面对我局党风廉政建设和反腐败工作提出了思路,列出了重点,明确了要求:一是要提高政治站位,充分认清党风廉政建设的重大意义;二是要强化思想武装,旗帜鲜明地坚持和加强党的全面领导;三是要紧抓主题教育,筑牢理想信念基础;四是要抓好警示教育,切实筑牢拒腐防变思想防线;五是要坚决整治“四风”,深化拓展落实中央八项规定精神成果;六是要完善制度机制,不断强化权力运行监督。同时提出,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,一以贯之落实党中央全面从严治党总要求,既作管党治党的表率,又作推动党领导的事业发展的表率,不懈奋斗,锐意进取,奋力谱写新时代中国特色社会主义古县自然资源新篇章!

最后,全体人员观看了《初心泯灭的歧路》警示教育片。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市规划和自然资源局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号