首页 > 新闻中心 > 县市动态

乡宁县自然资源局 扎实开展全国扶贫日活动

2020-10-21    浏览:

  2020年10月17日是第7个国家扶贫日,这天同时也是第28个“国际消除贫困日”,乡宁县自然资源局精心组织,创新形式开展扶贫日活动,扎扎实实为店淹村、周仓原村做好事,办实事。

  近日,全局帮扶责任人深入店淹和周仓原村,开展帮扶活动,与干部群众一起总结驻村成果、提炼脱贫攻坚经验,不仅在物质上给予帮助,更在精神上给予鼓励,根据贫困户的具体情况,真心实意地帮助解决生产生活中遇到的实际困难。

  活动期间,通过发放宣传单、悬挂宣传横幅、播放宣传标语、制作宣传展板等多种形式,大力宣传脱贫攻坚方针政策、先进典型和成功经验,积极营造全社会关注、支持脱贫攻坚的良好氛围。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市规划和自然资源局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号