首页 > 文件法规 > 政策法规

山西省自然资源厅关于洪洞西、临汾南、临汾、临汾西、永乐南区块煤层气勘查实施方案及专家评审意见的公示

2020-09-07    浏览:

来源:油气处


  根据《山西省煤层气勘查开采管理办法》(山西省人民政府令第273号)有关规定,山西蓝焰煤层气集团有限责任公司、山西蓝焰控股股份有限公司组织有关专家对洪洞西、临汾南、临汾、临汾西、永乐南区块煤层气勘查实施方案进行了审查,现将拟审查通过的方案及审查结果予以公示。公示期为10个工作日,公示时间:2020年819日至2020年91日。   

  任何单位、个人对公示结果有异议的,请在公示期内与山西省自然资源厅联系并提供有关材料。单位反映情况需加盖公章,个人反映情况需提供有效身份证明并留下联系电话、地址、邮政编码。 

联系人及电话:杨函  0351-6160355   

  地址:山西省自然资源厅油气处   

  电子邮箱:sxsgttyqc@163.com   

       

附件:洪洞西、临汾南、临汾、临汾西、永乐南区块煤层气勘查实施方案及专家评审意见  

       

              山西省自然资源厅   

                   2020年819 


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市规划和自然资源局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号