首页 > 专题 > 土地日

乡宁县自然资源局举办第29个全国土地日宣传活动

2019-06-26    浏览:

为切实提高全社会关注土地资源、严格保护耕地、节约集约用地的意识,进一步引导社会公众牢固树立珍惜土地的理念。6月25日上午,乡宁县自然资源局组织开展主题为“严格保护耕地  节约集约用地“的第29个全国“土地日”宣传活动。县四大班子领导亲临活动现场,县委副书记刘建平、县人大常委会副主任卫建平、县人民政府副县长马平、县政协副主席刘科军等领导参加了宣传活动。

乡宁县自然资源局结合乡宁实际,在乡宁县迎旭广场设立咨询台、播放公益宣传片、播发宣传标语、展出大型宣传版面、发放宣传资料和纪念品。局党组书记、局长汪峰带领局委班子成员、相关股室人员及现场志愿者一同宣传自然资源政策法规,解答群众咨询,听取群众意见。本次宣传共发放宣传资料6000余份,发放宣传围裙、宣传帽子、宣传扇子共1500件,受教育8000余人。过往群众积极咨询土地政策、领取宣传资料,整个活动得到广大群众和社会各界的支持和肯定,受到人民群众的热烈欢迎,达到了活动的预期效果。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市规划和自然资源局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000054

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号