首页 > 专题 > 土地日

曲沃县自然资源局 开展6·25全国“土地日”宣传活动

2019-06-27    浏览:

2019年6月25日是第29个全国“土地日”,曲沃县自然资源局紧紧围绕“严格保护耕地 、节约集约用地”的宣传主题,组织开展下基层宣传,采取了发放宣传用品、宣传资料及新媒体传播等方式,着力宣传了我国土地资源国情、国策及国土资源管理法律法规知识。

据统计,本次宣传活动共向群众发放宣传彩页1000份,环保手提袋500个,围裙500个。通过此次宣传活动,增进社会公众对自然资源的了解,广大群众进一步深入了解了“十分珍惜、合理利用土地和切实保护耕地”的基本国策,理解实行最严格的耕地保护制度和节约用地制度的重要性,在全社会营造依法依规、节约集约用地的良好氛围,珍惜自然资源、保护生态环境。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市规划和自然资源局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000054

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号